02:02 

ЛигоЧемпионские дни

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Два ЛигоЧемпионских дня.
Вчера Барса в лучших традициях расправилась со Спартаком. Дубль Лео Месси, который теперь еще больше приблизился к рекорду Герда Мюллера, был великолепен.
И Дани Алвес порадовал, наконец-то гол забил )
Матч понравился. Спартак не устраивал автобусов, пытался атаковать, и игра получилась довольно интересной и красивой. Ну, кроме второй половины второго тайма, когда Барса уже откровенно катала мяч по полю и устраивала коротенькие вылазки к воротам соперника, но без энтузиазма, и не очередного гола ради, а чтобы зритель уж совсем не заскучал.
Такие матчи я всегда смотрю с двойственным ощущением.
С одной стороны я в любых ситуациях болею за Барсу, но с другой болеть против российских клубов я не могу (и путь активные барсофанаты заклеймят меня позором)).
В таких случаях я довольна любым результатом. Голам с любой стороны буду рада.
И с той, и с другой стороны свои люди )
Уже ночью, во вред сну, позволила себе насладиться игрой Ювентуса против полумертвого Челси. Как же итальянцы были хороши ) Пирло великолепен )
Ну и не беда, что спала всего часа четыре. Это того стоило.
А сегодня, естественно, я хотела победы Зенита. Облом.
Первый тайм я выпучивала глаза, пыталась хвататься за голову и плевалась.
Что это было ? На своем поле пропустить 2 мяча за первые 10 минут игры…
Да и в остальное время я честно пыталась разглядеть в хаотичных и малоосмысленных передвижениях зенитовцев по полю ту самую пресловутую футбольную мысль. Безуспешно. Кержаков привычно кержаковил в обоих таймах, такие моменты упустил…
В перерыве Спалетти видимо какую-то особую хитрость применил. Или, как прикалываются наши хирурги, клизму из битого стекла им поставил.
И во втором тайме зенитовцы задвигались активнее, стали комбинации проводить, думать начали на поле, а не просто бегать, азарт появился. Счет сравняли, но не победили.
В целом матч понравился. Зрелищный получился. И надежды пока не потеряны, пусть и гипотетически. Подумаешь, всего-то надо Милан обыграть )
За то и люблю футбол, что здесь любые чудеса возможны )
Понравилось интервью после матча Данни, он на корявом, но довольно понятном русском языке высказал впечатления от игры )
Пошла смотреть на Реал и МанСити. Конечно, буду болеть за горожан.

ПС. Стало модно у некоторых клубов проваливать 1 тайм, если играешь дома важнейшие матчи. Бить баклуши, валять дурака, фигней страдать и заниматься чем угодно, кроме футбола. Защита у горожан никакущая, центра поля тоже нет. Зато у них есть Давид Сильва, который был весь матч офигенен. Но в одиночку матчи не выигрывают.
Все атаки в 1 тайме захлебывались задолго от ворот соперника. Пасы неточные. До нападающих мячи не доходили. Дошло до того, что Агуэро и Сильве приходилось успевать возвращаться и отрабатывать в обороне.
Бензема вкатил роскошный голешник в 1 тайме, жаль, что во 2 тайме он травмировался, надеюсь, ничего серьезного.
Во 2 тайме игра оживилась, но результата опять не было. Был какой-то мутный пенальти, удаление Арбелоа, оставшийся вдесятером Реал.
Вышел деревянный Тевес, не особо поняла - почему убрали Агуэро, а не Джеко.
Короче, вопросов больше, чем ответов.
Вот все Пепа в Челси сватают, а я бы хотела его в Сити увидеть. Материал ведь очень неплохой, есть с кем работать. Такое при хорошем руководстве замутить можно, что закачаешься. В АПЛ еще нормально дела идут, а на уровне Европы полный провал.
запись создана: 21.11.2012 в 23:46

@темы: Футбол, Лига Чемпионов

URL
Комментарии
2012-11-22 в 02:34 

Тот самый...
Как-то так
оба дня параллельно с алкотрэшем)
Спартак-Барса и параллельно Шахта-Нордшелланд с Юве-Челси
Зенит-Малага и параллельно Динамо-ПСЖ с МанСити-Реал.
Дурдом конечно, но Юве молодцы)

2012-11-22 в 23:07 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
И ты успел все это посмотреть ?) Как ухитрился ?)

URL
2012-11-23 в 01:10 

Тот самый...
Как-то так
ноут+телек. Ну и спасибо матушке-России, за начало матчей на 2 часа раньше остальных.

2012-11-23 в 10:35 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Понятно ) И да - матчи Барсы и Зенита можно было посмотреть рано и без метаний по другим каналам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная