Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Печальные новые КВНовские традиции

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Традиции – пить беспробудно все 8 дней новогодних выходных, у меня нет, поэтому свободного времени навалом и праздники радуют )
Трачу я это время на отсыпание, отдых и вечерние, почти безалкогольные, посиделки с друзьями (пара бокалов красного вина за вечер не считается)).
А сегодня утром я решила посмотреть финал высшей лиги КВН, который опять умудрилась пропустить в предновогоднем угаре.
И все было здорово и весело вплоть до последних моментов, когда по новой печальной традиции прошлых лет победу отдали не самой смешной команде за этот год.
Печалит меня эта фишка – отдавать кубок по совокупности заслуг прошлых лет.
*Триод и диод* одна из моих любимых команд, но в этом году Пятигорск реально был смешнее. Особенно в финале. Это и по реакции зала было видно, и по реакции жюри. И не одна я это заметила.
Неправильно это.
Получается – отпаши пару сезонов на высшем уровне, выдай все лучшие шутки, понаблюдай, как тебе ничего не досталось. А через пару лет спой просительную песенку (что уже опять нехорошей традицией стало) и все тебе дадут. Карьерный рост какой-то. Рецепт успеха, ё-моё )
И что Питер делал в финале ? И как они второе место с Пятигорском разделили ?
Один номер за весь сезон смешной был, и тот вытянул Джигурда.
Понятно, что прописка их за уши в финал вытянула. Но противно-то как…
Ни стиля, ни индивидуальности, ничего.
Давным-давно была в Питере самобытная стильная и смешная команда. Но невезучая. В то же время выступали офигенные *Новые армяне* и угарный *БГУ*, а питерцам ничего не досталось. Хоть и возвращались они через некоторое время в высшую лигу, но тогда еще не было традиции давать победу за совокупность заслуг. Не повезло.
*Раисы* - команда специфичная, и шутки у них еще те, но мне они нравятся. Есть у них стиль, ни с кем их не перепутаешь, да и смешные они.
Мой личный пьедестал выглядит так :
1. Пятигорск
2. Триод и диод
3. Раисы
А Питеру не место там. Напряженка сейчас в культурной столице с юмором (это касаемо КВН, за всех питерцев не скажу, верю, что есть в городе веселые и находчивые люди).

Немного расстроилась, полезла на Ю-Туб и нашла старый питерский номер. И без Джигурды смешно можно сделать, если захотеть.


@темы: Шутки юмора, КВН, Впечатления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная