Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Россия манит, как магнитом, знаменитых французских актеров пенсионного возраста.
Первой ласточкой стал Жерар Депардье. И это я могу понять. Если бы я зарабатывала больше миллиона в год, то отдавать 75% государству меня бы жаба задушила.
Путин подсуетился и прилюдно подарил гражданство Депардье. Хотя изначально Жерар планировал поселиться в Бельгии. Но, как говорится, кто не успел – тот опоздал. Теперь у нас на одного актера больше в стране, причем очень хорошего ) А Бельгия нервно курит в сторонке.
Второй ласточкой стала Бриджит Бордо. Не выдержала душа творческая перспективы усыпления двух престарелых и больных слонов. И Бриджит пригрозила уехать на ПМЖ в Россию.
А Бардо ждет сюрприз ) Известная защитница прав животных будет приятно порадована положением дел в России. Слонов тут не усыпляют пока, а бродячих животных у нас тьма тьмущая и обращаются с ними так, что гуманизм там и рядом не стоял. Будет ей чем заняться на старости лет. Бардо жалко. Шантажировать свое правительство и не узнать, как обстоят дела в стране, куда собираешься свалить, это очень опрометчиво.
Депардье, тем временем, уже прописали в Мордовии и предложили пост местного министра культуры.
Он шутку оценил и отказался.
Ждем дальнейшего развития событий ) Кто следующий ?
А это глаза известного актера, который не ожидал такого приема и гос. постов от прытких россиян )


@темы: Нарочно не придумаешь, Позитив, СМИ, События