19:23 

Криминальная история

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Вчера стала свидетелем бытовой травмы. И все бы ничего, но вот так и начнешь верить в несусветные байки )
Если вы увидите молодую женщину с фонарем на лице, а она вам скажет, что ударилась об косяк или еще обо что-то, то вы ей поверите ? Может, и сделаете вид, а в уме уже мысли закопошатся, в которых она или дебоширит и дерется в пьяном угаре, или станет жертвой страшного домашнего тирана.
Так вот, пришла вчера ко мне подруга. Сидим на кухне, кофеи гоняем, тортик поедаем, разговоры разговариваем.
Тут Ольга заявляет, что кофе больше не хочет, а желает сок. Пошла чашку помыть и налетела на дверцу шкафа. У меня очень хитро устроена вся кухня и к крану и мойке надо наклоняться, а шкафчик с посудой я ленюсь закрывать – позор мне, а он как раз на пути к цели расположен ) Вот об угол этой дверцы подружка и приложилась скулой со всей силы, медленно передвигаться она не умеет, по пространству практически летает, хорошо хоть глаз не выбила. Долеталась.
Не скажу, что синяк вышел большим, но ссадина и кровоподтек на лице очень даже выделяются. Первую помощь ей оказала, лед приложила, но кардинально синяку это не помогло.
Сидим дальше, пьем сок. Ольга страдает, но не от боли, а от самой ситуации. Волнуется, что же завтра о ней на работе подумают. Никто ж не поверит, что об дверцу стукнулась.
Начинает звонить своему другу, просит заехать и забрать домой (в маршрутке с синяком тоже ехать не очень хочется). Приезжает Андрей и начинает ржать. Первым его вопросом было - *Вы что – подрались ?*)
Мы выкладываем всю правду, он сначала опять ржет, а потом тоже страдать начинает.
Выдает Ольге фразу - *Теперь все будут думать, что я тебя бью !*

Лирическое отступление

А вот после произошедшего, что делать ) Хоть правду скажи, хоть соври, один черт. Не поверят.
Если бы я сама это своими глазами не видела, то тоже бы сомнения были на счет подружкиного фингала. Малюсенькие, в самых уголках моего сознания, но были бы.
Так что верьте иногда даже самым неправдоподобным историям, всякое в жизни случается )

@темы: Нарочно не придумаешь, События, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная