Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Немного полетала по комнатам, переоделась в удобную домашнюю одежду и теперь аж хочется немного на луну попеть от переизбытка эндорфинов в организме )
Сижу у компа, глухая и счастливая )
После вчерашнего проигрыша Барсы только на одно 200% средство была надежда.
Долгожданный концерт группы *Пикник* ))
Хотела парой предложений обойтись, но не могу ) *Остапа несло* © и продолжает нести на волнах удовольствия от отличного вечера :dance:
Все подробно описывать не буду. Выступление роскошное, *Пикник* получился потрясающий в начале весны ) Накормили замечательной музыкой, как в лучшем элитном ресторане. Все было – первое, второе, море десерта и компот ) То бишь – первая часть, антракт и продолжение банкета.
Вначале только малость был непорядок со звуком, стены нашего бедного Драмтеатра тряслись и вибрировали. Было ощущение, что весь *Пикник* во главе со Шклярским играют где-то внутри меня на уровне пищевода, музыка распространялась на все органы и они скакали в такт происходящему. Во время перерыва, видимо, немного поколдовали и потом звук был почти идеальный.
Ухи, ухи мои оглохли почти ))
Сцена была оформлена в фирменном стиле, на заднем плане был экран с видеорядом. Плюс еще всякие пикниковские штучки-дрючки – перемещающиеся декорации, танцующий низкорослый мужик в эффектных костюмах, кукольное представление, шарики по залу и каланча на ходулях.
Слов нет, одни эмоции (ха-ха-ха, это у меня-то слов нет? ))) нагло вру )))
Исполнили почти все песни из нового альбома *Певец декаданса* и все старые хиты.
*Игла* и *Инкогнито* - однозначно новые шедевры, публика подпевала даже плохо зная слова (а я уже успела заслушать это и пела почти уверенно)).
Все остальные песни публика, в почтенном театре с только сидячими местами, пела вместе с группой. Возраст публики от совсем молодежи до пенсионеров. Хлопали почти не переставая. Сидя исхитрялись подтанцовывать )
Концерт к финалу, а у меня – паника-паника ! Неужели, думаю, мою любимую не исполнят ? А как же без *Королевства кривых* ?
*Пикник* в полном составе бессовестно смотался за кулисы, народ полностью повскакал с сидений, устроил овации и тут – знакомая мелодия ) *Королевство* все пели стоя и хором )
Обалденный был концерт ! Эмоции, адреналин, эндорфины до сих пор во мне поют ))
Мы ходили вчетвером, после концерта уселись в машину, парень моей подруги по привычке включает радио – а там попса голимая жуткая. Все ему хором - *Вырубай !* ))
Нельзя после *Пикника* даже фоном что-то отстойное слушать )
Короче, итог – довольная, счастливая и глухая :yes: Я, наконец, их увидела и услышала живьем )
Не фотографировала и не снимала. Теперь только удовольствие и музыка. А фото и видео в сети найти можно. Завтра добавлю, сейчас посмотрела – еще никто ничего не выложил.

4/03/2013

Нашла подходящий ролик. Спасибо незнакомым добрым людям, кто снять не поленился, в то время как остальной зал просто кайфовал ) Две последние песни - *Королевство кривых* и *Там, на самом краю земли*.


@настроение: настроение настолько хорошее, что снова открыла комменты ) если оно кому-нибудь нужно, что сомнительно )

@темы: Позитив, Пикник, Кайф, Впечатления