Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

Бодрое утро )

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©

Прослушать или скачать Metallica Whiskey In The Jar бесплатно на Простоплеер

Иногда утром просыпаешься от какого-то непонятного шума в квартире и получаешь самый натуральный стресс. Вот каково открыть глаза после сладкого сна и понять, что кто-то на тебя пристально смотрит ? И это учитывая, что в доме никого кроме тебя быть не должно… А накануне ты смотрела сериал *Декстер* и в голове еще крутятся истории из жизни маньяков.
И вот утром я почувствовала на себе такой взгляд. Поднимаю голову с подушки и вижу голубя !
Наглые и глупые птицы и раньше периодически проникали в квартиру без всякой моей санкции, но обычно ограничивались посещением балкона и первой, ближайшей к балкону, комнатой. Этот был не только безмозглый и нахальный, но еще и любознательный. Он обследовал всю квартиру. Свалил на кухне со стола коробочку из-под пироженок и пакет. Аккуратно нагадил на газету. И полетел познакомиться с хозяйкой дома.
Я сквозь сон слышала утром какие-то непонятные звуки, но свалила их на соседей, у которых вечный ремонт. Ан нет, соседи тоже спали. А голубь не спал, он бродил по моей квартире. И вот теперь он сидел на валике от дивана и пристально меня изучал.
Дальше был стресс у обоих. И у меня, и у голубя. Я неожиданно для него села в постели, а он от испуга заметался по комнате. Началась история под кодовым названием - *Поймай меня, если сможешь* )
С помощью веника, полотенца и моих устных рекомендаций удалось его загнать сначала в коридор, а потом и в другую комнату. Там он опять немного пометался и вылетел на балкон. Забился в самый угол, между балконным шкафом и стенкой и наотрез отказался оттуда вылезать. Задача была нелегкая – не повредив тупой птице, надо было его оттуда вытащить, не дать ему мне что-нибудь выклевать и спровадить его в открытое окно. На случай, если у голубя имелась хоть небольшая доля сообразительности, я оставила его на час на балконе. Проверила – сидит, зараза ! И улетать не собирается. Пришлось аккуратно ловить его полотенцем и самой подносить к открытому окну. Когда он благополучно улетел, я пошла отпаивать себя очередной дозой кофе. А потом пошла за вкусностями в магазин, надо же было стресс заесть чем-то сладким и аппетитным.
На улице меня ждал второй сюрприз за утро. Напротив подъезда стоял алкаш и азартно что-то разъяснял воображаемому другу. Видимо, воображаемый собутыльник ему что-то отвечал, так как диалог проходил весьма живо, сопровождался матюками и эмоциональной жестикуляцией. Я пару минут понаблюдала за этой оживленной беседой и пошла своей дорогой. Через 40 минут, вернувшись из магазина, я застала алкаша на том же месте, теперь он разговаривал с отражением в луже и за ним наблюдали пара наших околоподъездных бабулек. Одна из них болтала по мобильнику с подружкой и приглашала её на бесплатное представление )
Вот такое насыщенное утро )

@темы: Бабульки околоподъездные и не только, Нарочно не придумаешь, Черепицею шурша, крыша едет… со скростью света ), Я

URL
Комментарии
2013-07-28 в 02:02 

не одинокий Гость
Путь одолеет идущий.
утро у тебя было веселое. знаешь, я бы тоже не отказался понаблюдать бесплатный цирк.

2013-07-28 в 17:41 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Бесплатный цирк повсюду, стоит только присмотреться ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная