19:57 

Смешные переводы

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Антипиратский закон ударил по моей тяге к смешному – печаль и резкое порицание собственной лени – я не успела скачать Гематронию… а теперь её удалили… Буду искать у расторопных юзеров. Если у кого-то есть первые 4 серии, то проявите человеколюбие и залейте куда-нибудь (на www.rusfolder.com/, например), а потом поделитесь ссылкой. Буду премного благодарна )
Смешные переводы известных фильмов и сериалов давно меня интересуют. Их много, но большинство не проходят мой жесткий отбор.
Из лучшего, что я видела и слышала – все та же Гематрония (пародийная озвучка *Игры престолов*), шедевры студии deBohpodast' (это они сотворили прекрасного *Хоббита с татуировкой дракона*, а так же *Мыслители: Принц и Лишний*, *Звездопуп* и многое другое). Неплохи так же работы Мега Бобра с его переводом 3-х фильмов про *Пиратов Карибского моря* (есть точная инфа, что Мега Бобёр вернулся и переводит *Аватар*).
Про Гоблина молчу – он первопроходец )
И вот я нашла очередного умельца, который заставил меня смеяться (да что там смеяться, ржать заставил) - ser6630 озвучил два фильма про *Неудержимых* старичков Голливуда.
Называются *Ребятня* и *Ребятня 2*. Из минусов – с матюками там явный перебор, но даже такая противница нецензурщины, как я, готова признать, что иногда они уместны.
Самый прикол в темах перевода ) В 1 части дедуля Сталлоне со товарищами превратились в представителей Альфа-банка и выбивают кредиты у должников, потом сами берут кредиты и отрабатывают их по мере сил. Диалоги настолько смешные и необычные, что иногда приходилось останавливать и перематывать обратно – мой хохот мешал восприятию продолжения ) И еще кулинарная тема ! Обычно смешнюки-самоделкины любят шутить насчет выпивки и наркоты, тут же – погони и перестрелки, а герои с серьезными протокольными физиономиями обсуждают надо пассировать морковь или нет) А уж сцена в церкви с участием Сталлоне, Уиллиса и Щварценеггера просто убила )
2 часть *Ребятни* планку не уронила. В ней герои пытались помешать Ван Дамму монополизировать производство косметики и отрабатывали кредит, который они взяли у своего банкира еще в 1 части )
В общем, рекомендую любителям подобных тем и обязательно посмотрю остальные озвучки этого автора.
Осторожно, матюки ! )


@темы: Позитив, Фильмы, Шутки юмора

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная