Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Стало мне стыдно, что я эгоистично радуюсь разным книжным новинкам. Решила поделиться красивостями с мелкими племянниками. Книжки для них прибыли, я их подробнее вблизи рассмотрела и теперь хочу себе такие же )))
Племянники в восторге, картинки в книгах обалденные, истории чисто детские и занятные. Вслух прочитала им одну из книг и они тут же попытались повторить проделки мелких троллей, оседлали веник и *летали* на нем по квартире ) Сестра мне за это была сильно *благодарна* - *дом вверх дном* )
Норвежская писательница Сиссель Беэ придумала множество историй про развеселую семейку троллей, они живут в лесу и вкушают все радости жизни. А Петер Мадсен их нарисовал. Давайте познакомимся с ними поближе )
1. *Полет на метле*
2. *Волшебная кружка*
3. *Моё или твоё ?*
4. *Волшебный корень*

























Еще одна книжка для мелких цветов жизни привела меня в восторг своим оформлением и иллюстрациями. *Большой кыш* Милы Блиновой. Кыш – это такой розовый лесной хомяк, их в зарослях много живет, зимой они вмерзают в сосульки, весной оттаивают. Короче, это хомяки-мутанты, но художник Сергей Бордюг так их нарисовал, что племянники сразу потопали к родителям просить купить таких же, как на картинках, и побольше )
Сканы делала сама, за кособокие картинки не ругайтесь – это у меня сканер такой творческий и весь из себя загадочно-неординарный, он под таким углом некоторые рисунки видит, даже если положить их ровненько по струночке. Хоть 10 раз пересканируй – все равно получается вот так, он считает, что этот ракурс выгоднее и оригинальнее.














@темы: Мои рецензии, Книги