10:07 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Редко я в последнее время появляюсь на дайриках. Работа теперь мое все, ну, или почти все. Вроде бы уже немного привыкла, но трудовые будни проходят иногда совсем не буднично, и некоторые пациенты способны удивлять )
А сегодня неожиданно у меня свободный день. Как говорится, ничего ж не предвещало такого праздника ) И тут моя коллега попросила меня провернуть захват смен ) У нее в следующую пятницу День рождения и ей нужен свободный день. Она сегодня в 2 смены работает, а я на следующей неделе. Махнули пятницу на пятницу )
По закону подлости проснулась в несусветную рань, пью кофе, наслаждаюсь бездельем.
Люблю будние дни, когда все вокруг вкалывают, а мне никуда не надо ) Сидела на кухне, смотрела в окошко, как люди на работу бегут. Лепота ))
Собачники отгуляли, выползли околоподъездные бабульки. Один из одуванчиков меня поразил на днях. Я конечно знаю их любопытство, но чтоб вот так… Даже я удивилась.
После работы зашла в магазин, накупила продуктов, забрала посылочку из пункта самовывоза (да, побаловала себя на прошедший ДР очередными книжками, скоро расскажу про них)), и вот со всеми этими баулами-коробками-пакетами подвозит меня такси к подъезду, а там бабулька гуляет по тротуару, неспешно так, с чувством-толком-расстановкой. Еще пригнулась, посмотрела в окошко машины, опознала объект случайного наблюдения и медленно пошла дальше. А я вывалилась со всеми сумками и еле-еле вползла в подъезд. По пути еще пара пакетов выпала из моих слабых рук, пока я их подобрала, пока почтовый ящик проверила, стою – жду лифт. Внезапно резко открывается дверь подъезда и влетает запыхавшаяся бабулька. Подлетает ко мне и даже не переведя дух, начинает расспрашивать – это откуда я на такси приехала, а что это у меня так сумок много, а что в коробке ? И в пакеты нагло заглядывает. Чисто из восхищения – ведь в 70 лет сделать пробежку в темпе Усейна Болта от одного конца дома, куда она так демонстративно неспешно шла, к другому, успеть догнать меня у лифта, и провести дознание, ой как непросто – я не стала возмущаться таким поведением, может в старости сама в маразм впаду и тоже буду за молодежью бегать и разведку боем проводить, старость ведь не радость) Дома я выгрузила книжки из коробки на подоконник и увидела внизу всю ту же гуляющую бабульку, она даже домой не пошла, поехала обратно вниз, расспросив и проводив меня )
А у меня на этой неделе Лига Чемпионов была, чуть ли не ссора с другом из-за того – какой матч надо было смотреть (а показывают их все в одно время), естественно мы с Барселоной и Миланом одержали победу, а вот команды разошлись с ничейным результатом. Но гол в гостях – тоже хорошо.
Частенько любуюсь на гифку с прошлого тура – там Юрген Клопп корчит такие зверские рожи судье, что закачаешься )
Еще из новостей – создатель Гематронии – Какой-то Бес уезжает на полгода в Гондурас (неожиданно, невероятно, но факт)) и теперь новых серий с его прикольной озвучкой ждать черти сколько придется. Печально.
Посмотрю еще на Клоппа, успокоюсь, его зашкаливающие эмоции меня успокаивают и расслабляют )


@темы: Нарочно не придумаешь, Я

URL
Комментарии
2013-11-24 в 07:27 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Лемминкайнен, как жизнь, Дмитрий Сергеевич ?) Чем еще занят, кроме поисков демотиваторов с околоподъездными бабульками ?

URL
2013-11-25 в 23:10 

Лемминкайнен
Evangella,
А ты, Анжела Александровна, как врач, наверное, уже и диагноз поставила, исходя из такого необычного у меня интереса к картинкам с бабульками?)
Про жизнь, даже не знаю, что и сказать, не помню, на какой странице остановились)
Расскажи лучше ты про свою)
Со вчерашнего дня начни) и в обратную сторону пойдём до момента, когда я пойму, что это я уже слышал)

2013-11-28 в 08:27 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Так какой смысл тебе рассказывать, если ты и о своей жизни не помнишь ничего или не знаешь, что сказать ?) Я время потрачу, которого и так в обрез, а ты забудешь. Сначала склероз вылечи, а потом рассказов требуй )

URL
2013-11-28 в 17:36 

Лемминкайнен
я всё помню про свою жизнь) не помню, с какого места ты о ней не знаешь)
а ты же сюда всё напишешь - мне и запоминать не надо будет) я зайду, перечитаю и снова буду знать о тебе всё)
так что не жадничай со временем) пиши, заодно отдохнёшь немного от своих дел, свою жизнь лучше вспомнишь, поступки переосмыслишь, разные ситуации я, так и быть, помогу тебе разобрать, где ты была не права и почему))

2013-11-29 в 06:48 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Ок, согласна на написание своей автобиографии ) Но опубликую её только после прочтения аналогичной твоей ;) И тоже не откажусь помочь в переосмыслении твоего поведения ))

URL
2013-11-29 в 23:00 

Лемминкайнен
Автобиографии, говоришь)
Ну, ладно) слушай)

Часть 1

Эпиграф:
"дошел до точки невозврата
увидел свет и сделал вдох
и руки чьи то подхватили
и кто то мальчик произнес"

Это была далёкая весна прошлого столетия..) страна только-только отходила от славных побед московской олимпиады.. даже в небольших городках, таких, как Псков, например, слышались отзвуки трогательного шлягера про прощание с Мишкой) и вот, в том самом городке, где ещё лежал серый весенний снег, и природа только готовилась к пробуждению от зимнего анабиоза, в городском роддоме 10 марта уже проклюнулся первый подснежник))))
Назвали меня Дмитрием) большую часть детства я, почему-то, не очень любил это имя и даже порой его стеснялся, но с годами свыкся и перестал комплексовать, тем более, что во дворе, в школе и в других компаниях, как это водится в мальчишеских компаниях, ко мне обращались, используя разные прозвища))
Малышом я был достаточно долго.. несколько лет) полагаю, что 5 или 6) после чего успешно стал школьником)
Но об этом в следующей части своего повествования)
Теперь твоя очередь изложить о начале своей жизни))

2013-11-30 в 13:40 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Ладно, подснежник Дмитрий ) Слушай первую часть моих мемуаров.

Мемуары )

Как все начиналось. Часть первая, трагично-эпичная.

URL
2013-11-30 в 17:17 

Лемминкайнен
Папа правильно поступил)) послушал женщину и сделал наоборот)
В общем, не прогадал) На Олю ты не похожа совсем, на Наташу - и подавно) а Анжела - в точку!
Ведь, только Анжела была способна в свои годы выбесить такого уравновешенного человека, как я, несколько раз за день)))

Хотелось бы немного подробнее о:
1. Побегах
2. Лягушачьей ферме
3. И про собаку))

Неофициальная свадьба - тоже прикольно, но она и у меня была, поэтому, думаю, что слишком всё аналогично будет) а я тебя и так уже много прошу написать)

2013-12-01 в 11:32 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
У тебя тоже была способность выбешивать, поэтому не удивлюсь тому, что у тебя есть второе тайное имя и мы тезки, следуя твоей железобетонной логике насчет особенностей Анжел )) Мужская логика она похлеще женской будет.

Заявки выполню, но и ты хотя бы пару интересных историй из своего мелкого детства озвучь. Темы на твое усмотрение.

Зайцы-побегайцы

Лягушачий бизнес

Про собаку

URL
2013-12-02 в 20:09 

Лемминкайнен
1. Как приучить дедушку к "ка-ка"

Случилось это тогда, когда я ещё толком и разговаривать не умел. Привезли меня в деревню к бабушке и дедушке, понаблюдали за мной - вроде, парень интересуется местными пейзажами и живностью, и решили оставить на недельку. Дед взял меня за руку, и мы пошли провожать маму на остановку в город. Только мама уехала, а мы пошли обратно к дому, я и говорю: "ка-ка!")) Дед, чувствуя себя опытным ребёнководом, тут же спускает мне штаны и удерживает на руках в позе "на горшке".. но чуда не произошло.. Штаны были возвращены на исходную позицию, и мы отправились дальше. Через пару шагов снова послышался мой голос, но более настойчивый: "ка-ка", дед повторил процедуру, но снова тщетно)) в общем, как-то таким образом мы и дошли до дома) Ребус был разгадан только через неделю, когда вернулась мама и перевела мою речь на русский язык) "ка-ка", как выяснилось, означало "на ручки")) по-моему, очевидно же)

отравлять буду по одному рассказику, чтобы никто не закрыл окошко с недописанным повествованием, как случилось в прошлый раз)

2013-12-02 в 20:23 

Лемминкайнен
2. Ограбление века

В детском садике, в который я ходил, часть игрушек хранилась в шкафчике на уличной веранде. Эта веранда располагалась на самом крайнем угловом участке. А садик был недалеко от моего дома. Эти три факта смогли уложиться в целостную картину в голове уже знакомого тебе шестилетнего ребёнка)
Вооружившись плоскогубцами и отвёрткой, мы с приятелем перемахнули через забор детского учреждения, добрались до заветного замка и приступили к взлому..) замок не поддавался.. в общем, поживиться нам не удалось, спугнул сторож, делавший плановый обход территории..) но и не попались)

2013-12-02 в 20:41 

Лемминкайнен
3. Ябедничество и поножовщина

Каждый уважающий себя мальчик должен иметь ножик. Складной. И чем больше там всяких лезвий и прибамбасов, тем выше статус парня в обществе дворовых пацанов)) Конечно, и у меня было выпрошено огромное количество ножей за всё детство)
Однажды я сидел и играл с ножичком, подошли девчонки из соседней квартиры.. не помню, как так получилось, но я случайно поранил одной из них руку. Девчонки, конечно же, нажаловались и я был лишён своего любимого ножика и свободы на несколько дней. В общем-то, вину я признал, был наказан за дело. Через пару лет я снова играл во дворе тоже с ножиком)) подошли какие-то пацаны и попытались выклянчить у меня предмет моей гордости) почуяв, что меня пытаются развести, как лоха и обманом завладеть моим ножом, я напрочь отказался давать его кому-либо в руки. Так, эти же гады, как знали о моей недоброй репутации среди родителей и наябедничали, что я махал на них ножом. Естественно, я был снова наказан.. но уже незаслуженно.. без суда и следствия..)

2013-12-02 в 20:44 

Лемминкайнен
Анжел, посмотри статистику, с какого города я у тебя определяюсь?)

2013-12-03 в 16:05 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Первая история не засчитана, она больше о способностях твоего дедушки-ребенковода ) Хотя подробности поражают откровенностью :D
Хз, как конкретно ты определяешься. За вчера несколько посетителей было, ближе всего к твоему месту обитания питерские айпишники. Но что ты делал вчера в Питере я представить не могу )

URL
2013-12-03 в 19:36 

Лемминкайнен
Я и сейчас там, только не в самом Питере)
Надеялся, что именно Шлиссельбург определится, но, видимо, не судьба)

А во сколько лет у тебя была неофициальная свадьба?)

2013-12-04 в 19:41 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Не помню точно, года 4 мне было или 5.

URL
2013-12-04 в 20:42 

Лемминкайнен
ясн) норм)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная