09:13 

28 панфиловцев

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
А они уже приступили к съемкам ) А актерская игра радует. Собственно, когда я увидела в кадре людей, уже знакомых мне по любимым питерским сериалам, то сомнения отпали. Они не переиграют, у них получится хорошее настоящее кино.
И отрывок каков ! *Сегодня за Родину помирать не треба. Сегодня за Родину пожить треба.*
*Спокойно жгём танки!*

Помогаем кто чем может, вдруг не будет больше шанса проспонсировать хорошее кино.
Поддержать фильм можно тут.



Вопрос *был ли мальчик* или советская пропаганда всю эту историю придумала - меня не волнует. Не эти с немцами сражались, так другие. Панфиловцы или еще кто - не важно.

@темы: Фильмы, События

URL
Комментарии
2013-11-28 в 09:47 

Авдотья Прасковьевна
Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Да, отлично! Вчера посмотрела отрывок. Слежу за проектом чуть ли не с самого основания. И есть надежда, что снимут действительно хороший фильм про настоящих солдат.

2013-11-29 в 06:45 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Аналогично. Наблюдаю за этой командой с момента, как они на Boomstarter деньги собирали на начало съемок. Верю, что все у них получится. И у нас тоже - с миру по нитке, по рублику и будет хороший фильм.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная