Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
*Озон* доставляет иногда своей услужливостью и находчивостью ) Зашла посмотреть на каком этапе мой новогодний заказ поживает, а они мне подсовывают свои новые рекомендации в индивидуальной подборочке под заголовком *Также вам может понравиться* )))
Выбор одного шедевра меня удивил, очень мягко говоря :alles: Среди привычного набора фантастики, детективов, классической и современной литературы затесалась одна жемчужина, или даже бриллиант )
Как говорится - ничего ж не предвещало... *Столетие русской военной ветеринарии* )))
Насколько помню, то к лечению живности в тяжелое военное время я никогда заинтересованности не проявляла. Видимо, посчитали, что читаю я какую-то несерьезную хрень и надо разбавить мою библиотеку нормальными серьезными трудами )
Задумалась... :hmm: Может пора завязывать с лечением себе подобных и переходить на братьев наших меньших. Времена неспокойные нынче, вон Корея ядерным арсеналом поигрывает, да и в остальном мире всякая жуть творится, а военный ветеринар - профа надежная )

@темы: Нарочно не придумаешь, Позитив, Черепицею шурша, крыша едет… со скростью света )

URL
Комментарии
2013-12-28 в 13:26 

Тот самый...
Как-то так
а военный ветеринар - профа надежная )
проверенно веками)

2013-12-29 в 14:42 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Подожду решение принимать, вдруг еще какую книжку с более интересной и полезной профой посоветуют )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная