14:46 

Вий

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
На следующей неделе выходит в прокат совместный проект аж 5 стран – Германии, Великобритании, Чехии, Украины и России. Фильм по мотивам гоголевского *Вия*.
Понятно уже, что от знаменитой гоголевской истории останется в лучшем случае только основная канва сюжета и герои. В ролике можно увидеть Панночку, Хому Брута, но в остальном разобраться сложно. Много русалок, мелкие летающие пакости и безногий чудо-юдо-инвалид с копытами вместо рук. Смотреть пойду – однозначно )
Ведь все равно есть старая экранизация, настоящий классический *Вий*, который даже с простенькими спецэффектами 1967 года смотрится на все 100 балов по 10 бальной шкале.
Так что пусть в новом фильме жгут по полной программе - треш, угар, все черти оптом и в розницу ) Посмотрим - что получится.
Несколько лет назад пыталась смотреть очередную экранизацию - *Ведьма* - запомнилось, что было дико нудно, затянуто, скучно и совсем не страшно, и все настолько фанатично-религиозно, что даже концовка получилась совсем не гоголевская.
А перед новой премьерой можно посмотреть пару роликов – рекламный трейлер и пародию )




@темы: Шутки юмора, Фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная