Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Ночью посмотрела 1 тайм Тотенхем – Ман Сити. Без понятия, что наши с ними в ЛЧ будут делать… Барселонцы по сравнению с ними по полю пешком ходят. Горожане в каждый эпизод вгрызаются, за мяч борьбу ведут, шустрые такие и наглые, в хорошем смысле слова. Непонятно, что с Агуэро. Вроде бы говорит, что перестраховались из-за его боли в коленке, но официальной инфы о травме пока не нашла.
А потом переключилась на Барселону – Леванте. Счет радует, играли в удовольствие и практически 2-м составом. Вся молодежь на поле была. Кэп своей мокрой львиной гривой фирменный мяч в ворота забил ) Кроме Адриано издалека по воротам никто не бьет, а у ворот горожане типичные барселонские кружева плести не позволят. Сравнивать сложно – Леванте ни разу не Тотенхем, и уж даже отдаленно на горожан не тянут.
Не знаю, что будет, но игра ждет сложная и интересная.

Начала смотреть новый сериал о фантастических мечтах американских разведчиков - *Интеллект/Intelligence*. Живенько, но не реалистично от слова *абсолютно*.
Патриотичный полубред на тему – какие все тупые и злые, акромя американцев. Оплот добра лезет во все мировые заварушки и троллит все разведки разом. На агента МИ6 нацепили здоровенный микрофон, какие только в советских старых фильмах разные *засланцы* носили )) А на роль главного американского разведчика выбрали мужика с офигенной личной трагедией и женой-предательницей. Страдает каждую серию и мусолит свою мифическую любовь. Ответственно они к выбору суперагентов подходят, ничего не скажешь )
Параллельно смотрю фильмы оскарономинантов. Потом выложу свои впечатления. *Афера по-американски* - это что-то ) Один Бредли Купер в бигудях чего стоит )
Тенденция четко просматривается, кого киноакадемики любят. Патриотов, психов, борцов с рабством и прочими общественными болячками. Сними о чем-то подобном и не прогадаешь – пара наград обеспечена.

@темы: Мысли вслух, Сериалы, Фильмы, Футбол