Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:27 

*Поехали !* ©

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©


Вот и открылась наша Зимняя Олимпиада в Сочи )
Сегодня на работе я провела мини-(д))опрос всех встреченных в коридорах поликлиники коллег – будут смотреть ? И открытие, и саму Олимпиаду, естественно. И был получен единогласный и однозначный ответ – конечно, будем ) Понятно, что без излишнего фанатизма, никто не собирается сутками напролет сидеть у экранов телевизоров. Все уже распределили ориентировочно свои силы, разбросали свободное время на любимые и самые интересные для них виды спорта. Как же можно не *болеть* за наших ?)
Теперь несколько слов о впечатлении от церемонии открытия.
Без мелких накладок не обошлось – одно колечко вначале из снежинки не сразу раскрылось, потом при кружении чуть корявенько роликобежцы кружились. Но это мелочи ) И у других стран небольшие накладки были.
Единственная серьезная, моя личная, претензия к Эрнсту и другим планировщикам церемонии – почему вживую никаких песен не было, кроме нашего российского и олимпийского гимна ? У нас в России кроме церковного хора и Анны Нетребко никто вживую петь не умеет ? Есть же голоса хорошие, могли бы хоть парочку-тройку исполнителей найти. И пусть бы по-русски спели, пусть бы иностранцы ни хрена не поняли и черт с ними ! Но голоса и музыку они бы смогли оценить. Так что тут, по моему мнению, недочет.
А в остальном все понравилось ) Церемония красивая и впечатляющая получилась. Смотрели с любимым мужчиной не отрываясь и переживали, чтобы все удачно прошло.
Выход спортсменов из разных стран – это что-то с чем-то )
Каймановы Острова всех уделали – Зимняя Олимпиада, а они все такие красивые и в шортах коленками сверкают !))) Самая закаленная сборная, наверное, моржи – в холодном море искупались, толком переодеться не успели и на стадион ) Молодцы ! Вряд ли они медали завоюют, но все их запомнят )
А услышав песню, под которую наша сборная вышла на стадион, я чуть с дивана не свалилась ! Протролили знатно - *Нас не догонят !*, песня с сотней смыслов – выбирай любой и наслаждайся ;) И ни в чем себе не отказывай ))
В остальном даже не буду перечислять, что понравилось – многое, практически все.
Особенно выбор финальных зажигателей Олимпийской чаши. Ирина Роднина и Владислав Третьяк – наше Олимпийское все, пусть и советского времени, но они старожилы олимпийских побед и все равно наши, свои чемпионы.
И спортсмены удачно выступили – Валуев в роли дяди Степы )) А ребенок Елены Исинбаевой еще на свет не появился, а уже на Олимпийских Играх побывал ) И без Кабаевой не обошлось ;) Будет народу лишний повод посплетничать, но имеет полное право – Олимпийская чемпионка, как никак.
И Терешкова – первая в космосе. И много кто еще там был )
Теперь дело за честными медалями. Россия, вперед !


Прослушать или скачать Catharsis Мы Победим бесплатно на Простоплеер

@темы: Впечатления, Позитив, События

URL
Комментарии
2014-02-08 в 19:06 

Тот самый...
Как-то так
тоже смотрел открытие и тоже доволен.
А вот смотреть олимпиаду никак не получается из-за толкового футбола по телеку, тренировок и работы(

2014-02-08 в 22:17 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Я сейчас фигурное катание смотрю, и хоккей хочется увидеть. И планирую керлинг хоть одним глазом понаблюдать - такой захватывающий, загадочный и беспощадный вид спорта !)
И да - работа мешает просмотру, а футбол нет - он в любом случае вне конкуренции.
Тот самый..., кстати, поздравляю с победой на товарищеском турнире в Израиле :friend:
У наших шансов не было против Шахтера.

URL
2014-02-09 в 04:04 

Тот самый...
Как-то так
Evangella, ну я за этим турниром особо не следил. Не очень люблю такие вот безответственные матчи)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная