Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:42 

Оскар 2014

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
В этом году позолоченные мальчики по имени Оскар благоволили парням в белых костюмах, причастным к проблеме СПИДа. И ожидаемо 100% проигнорировали Волков с Уолл-стрит ) Лео, ты не того цвета костюм надел ! Если я не ошибаюсь, то ни одной, даже самой третьестепенной премии Волкам не дали. Кто б сомневался ) Нельзя издеваться над святыней – американской мечтой )
Рада за Кейт Бланшетт – за нее и болела. В этом году по женской части был зверски сильный состав, не то, что в прошлом году.
Остальное довольно предсказуемо и политкорректно. Рада, что совпало мнение с академиками по *Афере по-американски* – кроме хорошей игры актеров там и отметить нечего, хотя и её не отметили.
Ведущая церемонии понравилась, живенько так все провела, с юмором. Ничего лишнего.
Гораздо лучше прошлых Оскаров, наконец-то нормальную ведущую пригласили. После Хью Джекмана она первая, кто был на уровне.
Теперь надо найти время досмотреть фильмы из оскаровского списка, что-то бессовестно скачано, что-то еще буду искать.
Первый канал – нахалы-трусишки-перестраховщики. Но все к лучшему – смотрела трансляцию какого-то испаноязычного канала. Ведущие не мешали, послушала речи на чистом английском, надо больше в нем практиковаться. Я могу ошибаться, все-таки у меня не идеальное знание английского и от компа я периодически на кухню отходила – но ничего криминального по известным событиям я не услышала. Но побоялись в прямом эфире показывать. Эх…
На работу во вторую смену категорически идти не хочется, но есть такое слово *надо* )
Больным плевать, что у америкосов там Оскаров раздавали. И правильно ) Хорошо хоть вечером подремала пару часиков между футбольными матчами. Барса умничка, а Атлетико капельку не устоял до победы.

@темы: Фильмы, Мысли вслух, Впечатления

URL
Комментарии
2014-03-03 в 23:09 

Злата
К.
Уверена, что никто ничего не побоялся показывать, потому что "Оскар" вручают уже почти сто лет и за это время на планете было столько конфликтов, что если бы голливудские звезды брались высказываться на их счет каждый год, то премия бы уже давно тихо померла бы.
Скорее это могло быть личное решение Эрнста и компании, мол, вы тут про нас плохими словами говорите, а мы в это время будем вашими фильмами и артистами восхищаться на протяжении пяти часов. Не бывать этому! Возвращаемся к старой доброй байке о тлетворном влиянии запада и доблестной борьбе нашей культуры с ним.

2014-03-05 в 16:35 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Возвращаемся к старой доброй байке о тлетворном влиянии запада и доблестной борьбе нашей культуры с ним.

Злата, да, похоже на это. Только уж как-то по-детски выглядит - в прямом эфире не пожелали восхищаться фильмами и артистами, а почти через сутки, пусть и 2 часа вместо 5, но капельку позволили народу полюбоваться на процесс.

URL
2014-03-05 в 19:50 

Злата
К.
Evangella
Деньги и выгоду тоже никто не отменял. : ))

2014-03-06 в 23:44 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Злата, ага, за эфир и право трансляции уже заплатили, надо же рекламой вложения отбить )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная