19:52 

«Футбольный бог есть - и имя ему Хави» ©

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Я все еще никак не отойду от футбольных страстей, поэтому сегодня за ужином решила посмотреть разбор прошедшего El Clásico с Александром Бубновым от Sportbox.
Давно я бубновские речи не слушала, отвыкла, чуть не подавилась с непривычки )
Если кто не знает Александра Бубнова – это аналог Задорнова в мире футбола. Во главу угла ставит технико-тактические действия (т.е. кол-во передач) и процент брака при них. Искренне удивляется, когда ТТД и результат не коррелируют между собой.
Если у вы любите футбол и у вас почему-то плохое настроение – смотрите аналитику Бубнова. Через пару минут вы будете хохотать, делать жест *челодлань*, выпадать в осадок и сползать под ближайший стол.
В этот раз Бубнов был в ударе, его несло и он жег напалмом ) Жаль, что Sportbox можно смотреть только с российских IP. Наверное, это можно как-то обойти, потому что Бубнова надо во всем мире транслировать. Для начала он прошелся по российской сборной асфальтным катком издевательства, расчихвостил всех оптом и в розницу. Следующим объектом критики стал комментатор НТВ + Василий Уткин. Досталось и личным особенностям Василия, и профессиональным. Уткинская фраза о том, что тот был опьянен прошедшим El Clásico, была оценена и объяснена особо. В концовке был недобрым словом помянут и Константин Генич, Бубнов заявил, что после опьянения от матча испанских грандов озвученные выше товарищи вернутся в российский чемпионат и получат жестокое похмелье от игры наших команд. И ведь не поспоришь )
Затем начался разбор полетов с выставлением оценок каждому игроку. О, футбольные боги ))) К тому, что Бубнов путает фамилии игроков, их регалии, клубы, игры – я уже привыкла. Отобрал титул двукратного Чемпиона Европы у Хаби Алонсо. Забыл, когда в последний раз *Барса* играла в финале ЛЧ. Хави и Иньеста получили от Бубнова Золотые мячи, что несказанно обрадовало бы поклонников *Барселоны*, будь это правдой. Но за фразу *Футбольный бог есть - и имя ему Хави* я даже предыдущую пургу простила ему безоговорочно. Потом еще было добавление, что у Бога есть два сына, непонятно от каких богинь рожденные – Месси и Иньеста )
*Реал* Бубнов разнес в пух и прах, особенно изгалялся над Пепе (с ударением на последнем слоге)), Рамосом и КриРо. Первый стал бесталанным вторым Матерацци, второму досталось за удаление, третьему по совокупности заслуг и за Золотой мяч прошедшего года, который Роналду, по мнению Александра, обеспечил лично Блаттер за нанесенную обиду и моральную травму (президент ФИФА прямо пред вручением ЗМ заявил в интервью следущее - "Месси - замечательный парень. Такого сына хотели бы видеть любые отец и мать. Он очень хороший человек, а играет он так быстро и так хорошо, будто танцует с мячом. Очень хороший человек и парень. А другой - как полководец на поле. Наверное, он тратит на своего парикмахера большие деньги… Не могу сказать, кто является лучшим игроком мира. Список претендентов на "Золотой мяч" будет опубликован на этой неделе. Мне нравится и Месси, и Роналду, но если бы я выбирал победителя, то отдал бы "Золотой мяч" аргентинцу". Правда, потом пришлось извиниться за такой порыв, а Криштиану привычно обиделся)
В общем, это была не аналитика, а цирк с конями и клоунами ) Чего только стоит вручение приза за угаданную оценку лучшему игроку матча (Иньеста получил от Бубнова 5+++) юзеру с ником *anonymauseanonymause.1aa* ))) Бубнов теперь хочет выяснить реальные имя, фамилию, адрес и фото этого индивидуума и вручить ему любой приз, акромя квартиры, ибо на это средств нет ) Некоторые адекватные моменты у Бубнова все же имелись, из реальцев хвалил Ди Марию, Модрича и Варана, да и оду *Барселоне* он спел величественную и пожелал финал ЛЧ в составе *Баварии* и *Барсы* )
Все пересказать нельзя – это нужно видеть и слышать )

Насладиться аналитикой El Clásico с Алксандром Бубновым

@темы: Футбол, Реал, Позитив, Нарочно не придумаешь, Барселона, El Clasicо

URL
Комментарии
2014-03-27 в 21:44 

Тот самый...
Как-то так
я конечно же неимовено доволен.
А игра получилась мощная. Давно такой не было.
А вот Судейка привычно налажал, привычно красная карточка прилетела, привычно Лео сунул три)

2014-03-28 в 06:51 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Карточка привычно Рамосу прилетела, а не абы кому, он по ним абсолютный чемпион, мог бы в таком матче и повнимательнее сыграть. Кто смотрит испанскую Примеру - знает, что футболисты в штрафной от дуновения ветерка валятся, а судьи привычно лажают. Вопрос был в какую сторону лажанет судья.
А матч эпичный был, несмотря ни на что )

URL
2014-03-28 в 23:20 

Тот самый...
Как-то так
Evangella, концовка чемпионата будет что надо

2014-03-29 в 08:16 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Интрига неслабая ) Пусть *Атлетико* берет Примеру, а нам ЛЧ в этом году достанется :D А *Реалу* почетное 3 место )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная