15:41 

Лето

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Небольшая летняя пробежка за легкой новой одеждой совершена успешно, слегка обновила гардероб. Все эти примерки я терпеть не могу, а новую одежду люблю, так что пришлось вытерпеть )
Жду появления нашей местной клубники, или как её тут называют – виктории. Импортную покупала пару раз, но она как трава. Ни вкуса, ни запаха.
В интернет-магазинах скидки, поэтому опять не утерпела. В *Лабиринте* у нас семейный аккаунт создан, которым пользуемся втроем, я и две двоюродные сестры. Мой друг сразу пронюхал и тоже иногда присоединяется к закупкам. Сообща мы доползли до хорошей скидки. Что радует – она там постоянная, а не как в Озоне, где ежегодно надо закупаться на определенную сумму и товары брать из разных разделов.
На 1 июня дали дополнительную скидку аж в 17% и вместе с нашей образовалась общая в 32%. Заказала, все что откладывала, сестры заказали свое. Получилась груда книг )
Вышло продолжение моего любимого *Волчьего зала* от Хилари Мантел - *Внесите тела*. АСТ молодцы – и первую книгу переиздали, только название не стали переводить - *Вулфхолл*, все теперь в твердом переплете, как я и хотела. Интересно, что у первой книги стоит ограничение 16+, а у второй 18+. Теперь любопытно, чем Мантел рейтинг накрутила, какими такими сценами ? В первой вроде ничего особо жестокого не было.
Короче, предвкушаю )
Яндекс порадовал новой темой оформления из *Звездных войн*. Там можно выбрать темную или светлую сторону. А можно не выбирать и тогда при каждой новой загрузке страницы будут появляться новые картинки из фильмов ) Я оставила динамичную звездную вселенную. Общий тон такой темный и мрачный, как космос. Пока нравится )

@темы: Мысли вслух, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная