Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

Разности и июньско-июльские фильмы )

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
В этом году отпуск летом мне не светит и потому я работаю ударными темпами на пользу болезного населения, в свободное время встречаюсь с друзьями, смотрю футбол и разные фильмы-сериалы, продолжаю наслаждаться книжным шопоголизмом, страдать, что читается гораздо медленнее, чем покупается, и объедаться фруктами-ягодами.
В этом году местные бабульки расширили ассортимент и начали предлагать потребителям новинку. Вместе с обычными-привычными провинциальным фруктолюбцам клубникой-земляникой-малиной-смородиной-крыжовником на импровизированнных дощатых прилавочках появилась заморская черная малина ) Я человек в плане ягодоводства не просвещенный и поначалу перепутала черную малину с ежевикой, которая в наших краях отродясь не водилась и продавалась только в супермаркетах. Пришлось прослушать небольшую познавательную лекцию от бабулек о черной малине и её отличие от ежевики. Да, я темная личность в этом плане ) Черная малина теперь разнообразит мой ягодный рацион, но привычная красная все же мне больше нравится.

Теперь о фильмах-сериалах.

Выживут только любовники

Сериал *Константин*

Помпеи

1+1

Академия вампиров

Дивергент... Много букв и возмущений, и чуть-чуть оптимизма )

@темы: Мои рецензии, Фильмы, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная