Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Светофор

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©


Осенняя спячка меня понемногу отпускает, надеюсь, опять начну посещать дневник ) Обещаю исправиться ! И начну с комедии )
Сериал *Светофор* порадовал началом нового сезона, больше года был перерыв, и я уж и надеяться перестала, тем более слухи ходили, что решили его закрыть.
За основу взят израильский сериал *Светофор*, у него есть и американская версия, которую я смотреть не смогла – не пошло что-то. А вот от российского аналога я в теперь уже 7-сезонном восторге.
Три друга, как цвета светофора летят по жизни. Эдик – холостяк, бабник и профессиональный тунеядец. Беззаботный, безработный и беспокойный тип. Паша – занимается рекламным бизнесом, еще свободен от обязательств, но встречается со стюардессой Олесей, у которой весьма серьезные намерения насчет своего друга. И Сева – мелкий бизнесмен, тюфяк, подкаблучник, скупердяй и консерватор, давно и прочно женатый на деспотичной журналистке Тамаре. У него есть милая дочка Даша, ребенок умный не по годам. За 7 сезонов в какие только ситуации друзья не попадали, комичные, трагичные, нелепые, но всегда веселые.
Смотрела с удовольствием на их похождения. Пусть и задумка не наша, но исполнение именно российское пришлось по душе. Тем более сценарий на наших реалиях, у израильского сериала взяли только идею. Желаете поднять настроение, посмеяться и хорошо провести время – смотрите *Светофор* )

1 серию вам выложу для затравки. Все видео есть в сети совершенно легально и бесплатно. Наслаждайтесь )


@темы: Мои рецензии, Позитив, Сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная