Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Сегодня шла на работу и увидела чудесную картину )
Экскаватор в здоровенном ковше вез ёлки.
А предыстория такова - за мусоркой возвышалась куча, нет КУЧА ! Куча сидела смирно, кушать не просила, была мощно припорошена снегом и поэтому окружающие и пребывали в убеждении, что это снегу намело, да еще убранный с дороги туда стабильно подкидывали. И тут внезапно пришел апрель и снег растаял. Выяснилось, что происхождение у кучи не снежное, а ёлочное. Зеленые красавицы разной степени потрепанности высились метра на 2 над уровнем асфальта.
Комунальщики на такое уже не смогли закрыть глаза и вызвали на подмогу экскаватор.
Почему именно эту машину - не спрашивайте. Тайна покрытая мраком. Ёлки грузили в ковш и он вез их ровно 1,5 метра до мусороуборочной машины, а потом с ковша вручную уборщики забрасывали деревья в недра мусоровоза. Ёлки были мелкие и с виду хрупкие, изначально на руках их носить в мусорку не решились, видимо. И правильно - надо беречь здоровье работников.
Самое захватывающее - как филигранно проделывал этот 1,5 метровый путь экскаваторщик ) Между двух новых машин, которые граждане почему-то припарковали рядышком с мусоркой. Потом резкий разворот на минимальном расстоянии от других машин, припаркованных рядом с почтой, и еще сантиметров 50 до мусоровоза. Я думала - поцарапает, ан нет. Есть еще асы экстремального вождения в российских ЖКХ )

Анекдот старинный боянистый в тему - Разводятся муж с женой в мае месяце, пришли в суд, все как положено. Судья спрашивает мужа в чем причина развода. Ответ - *Ну, а чего она меня все пилит и пилит "вынеси елку, вынеси елку" ?*))

@темы: Нарочно не придумаешь, Позитив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная