Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
День, богатый на события ) Перед ними меркнет мой ас-эксковаторщик и ёлочная куча.

1. Взрыв неопознанного предмета, повредивший дом, произошёл под Читой
Неопознанный предмет упал с неба и взорвался на территории дачного кооператива «Казачий хутор» около посёлка Угдан Читинского района. На месте взрыва образовалась воронка, а недалеко от него повреждён дом, сообщается 8 апреля на сайте телекомпании «Альтес».
В пресс-службе регионального ГУ МЧС сообщили, что в ведомстве есть информация о воронке, причина появления которой пока не установлена.
Источник

2. А это уже из ряда фантастики. Вспомнилось детство и любимый Александр Беляев с его *Головой профессора Доуэля*. Надеюсь наш программист одумается и отзовет согласие на эту аферу. Надежда на чудо при тяжелой болезни понятна, но сейчас реальные научные достижения появляются с каждым днем и незачем так 100% себя гробить.

Российский программист Валерий Спиридонов, страдающий спинальной мышечной атрофией, согласился на операцию по пересадке головы, которую собирается провести итальянский врач со спорной репутацией Серджио Канаверо, сообщает The Daily Mail.
"Я написал профессору Канаверо два года назад после того, как прочитал о его исследованиях. Я предложил ему провести эту операцию на мне. Мы никогда не встречались и общаемся только по электронной почте", - сказал программист.
Ранее операции по пересадке головы проводились на мышах и обезьянах, однако после трансплантации животные жили всего несколько дней. Так примат погиб через 8 дней.

В то же время отношение к Канаверо в медицинском сообществе очень противоречиво, и многие врачи сравнивают его с Франкенштейном.
Источник, а по этой ссылке Видео и подробности

@темы: Нарочно не придумаешь