03:12 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Евровидение не смотрела полностью, включила только на голосование (время мое занял просмотр сериала с Дэвидом Теннантом в главной роли *Убийство на пляже* - отличный детектив + мой любимый доктор Кто, это лучше всякого Евровидения)).
В перерыве между голосованием и оглашением результатов шустро посмотрела отрывочно ролики с несколькими исполнителями. Моими фаворитами были итальянцы. Голоса отличные, да и мальчики очень даже симпатичные. Швед неплох, но его номер сделали спецэффекты, сама песня так себе. Из Сербии дама понравилась, не все ж дистрофикам по сцене скакать, да и голос у нее сильный.
Наша Гагарина Полина не особо впечатлила, хотя, естественно, я ей желала удачи. Своя же, наша. А этот фактор бьет всех конкурентов наповал )
Когда начали оглашать результаты, поначалу закралось жуткое подозрение, что старушка Европа решила подложить нам свинью - у вас там кризис, мы вас санкциями пытаемся шлепать, так вот вам еще и Евровидение в борщ для полного комплекта :D Но обошлось ) Все идеально - 2 место. Нам трат на Олимпиаду и предстоящий ЧМ по футболу предостаточно. Евровидения еще не хватало. А так получилось вполне достойно и не затратно )
И я не врубилась - что на Евровидение делала Австралия ?!?! Формат шоу меняется ? Наверное, это объясняли раньше, но я все пропустила.
Над шведом-победителем улыбнулась, он завис на несколько секунд в конце, когда его Кончита Вюрст поздравляла. Понял, что надо будет её обнимать-целовать по регламенту ) На поцелуй все же не решился, просто обнял )

@темы: События, Музыка

URL
Комментарии
2015-05-24 в 14:27 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Дауж, скоро и США будет участвовать :-D Помнишь же в пародии: "А США везде участвует!"

2015-05-24 в 16:18 

Грецкий орехъ
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам (с.)
Ах-ха-ха! И тебе тоже показалось, что это нам так аккуратно свинью пытаются подложить? )))
Про Австралию я не совсем поняла. Сказали, что, мол, в Австралию в последние годы очень много европейцев понаехало, и все они по привычке продолжают смотреть "Евровидение", так что рейтинги там зашкаливают. Вот и решили им навстречу пойти.

2015-05-25 в 09:19 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Horacius the hobbit, США пусть участвуют где-нибудь в другом месте. Не зря же они в арабских странах демократию наводят. Пусть там и поют, вместе с ИГИЛом.

Грецкий орехъ, еще как показалось ) Когда Эстония с Германией нам 12 балов дали я чуть со стула не свалилась.
В Австралию изначально европейцы понаехали, а не только в последние годы, это ж бывшая английская колония. Кто им смотреть этот конкурс мешал в 3 утра по местному времени и рейтинги повышать?)) Отмазка какая-то левая. Превращают потихоньку Евровидение в Планетовидение.
Мне кажется желание принимать у себя дорогостоящее шоу у Европы пропадает. Решили поделиться счастьем с другими континентами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная