Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

Фильмы апреля-мая.

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Дракула

Кусь-кусь за шею )

Призрак

3 копейки восторгов

Восхождение Юпитер.

Хотела я на него в кинотеатр сходить, потому что все же Вачовски снимали, но не получилось. Пришлось смотреть дома. Теперь радуюсь, что деньги на билет не тратила.
Ожидала экшен, интересную и умную историю, разбавленную спецэффектами. Получила тупую, сопливую и скучную лав-стори.
Буду ворчать долго и нудно, и спойлерить безбожно)

Черепашки-ниндзя

Кратко по теме)

@темы: Мои рецензии, Фильмы

URL
Комментарии
2015-05-25 в 23:26 

Злата
К.
Дама была на последних месяцах беременности, он твердил ей о своей неземной любви, мечтал назвать будущую дочку именем планеты Юпитер, но замуж не взял. Вот такой хороший человек.

Что-то ты путаешь, с учетом того, что у Юпитер фамилия Джонс. Она так и говорит: "Я не Абрасакс, я - Джонс. И иногда Болотникова".

Мила Кунис щеголяет с отечным лицом и синяками под глазами, сияет морщинами и отвислыми складками носогубного треугольника.

Да ладно!

Хорошо и натурально играл только Шон Бин.

Да ладно - 2!

Фильм объективно слабенький и никто там хорошо не играл. Разве что Редмэйн выступил в нетипичной для себя роли, чем удивил. А кому-то просто нравится Шин и не нравится Кунис. : )

2015-05-25 в 23:55 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Злата, нелегалы могут брать любую фамилию, даже неофициального отца. Она ж сто раз говорила, что именно нелегалка. Документов-то все равно нет, зовись как хочешь. Прятаться от иммиграционной службы с фамилией Джонс куда легче, чем с фамилией Болотникова ) При официальной регистрации брака, с учетом времени - СССР распался и за связи с иностранцами не преследовали - спокойно эмигрировать в Англию, даже в статусе жены мертвого англичанина + беременность было бы не так уж и трудно. Но нет, благополучная и легальная Англия даму не устроила, унитазы всю жизнь в Америке драить лучше ) Так что не женился на ней честный человек. Но приму, как вариант, 0,00001% шанс, что там по женской линии наследственное слабоумие в тяжелой форме и потому именно так все и сложилось ;)

В остальном соглашусь ) Шон Бин может просто в кадре безмолвно стоять и я отмечу его хорошую игру :D А Кунис, на мой личный вкус, страшновата и старовата для роли девочки-припевочки.

URL
2015-05-26 в 00:07 

Злата
К.
При официальной регистрации брака, с учетом времени - СССР распался и за связи с иностранцами не преследовали - спокойно эмигрировать в Англию, даже в статусе жены мертвого англичанина + беременность было бы не так уж и трудно.

Ну я не проверяла насколько это трудно и, думаю, что ты тоже, поэтому предлагаю не судить об этом. И в Америку она отправилась, потому что режиссеры американские - так? Значит не было у героини другого пути, вне зависимости от гражданства мужа. Кстати, получается, что в Америке у неё уже жили родственники, так что ехать она могла к ним. Но, честно говоря, не хочу в это глубоко вдаваться, потому что на сюжет это никак не влияет, да я и не сомневаюсь, что родители Юпитер были женаты. Именно потому что на сюжет это не повлияло, а для пущего трагизЬма могли вспомнить, что девочку и родной отец то не признал официально.

2015-05-26 в 00:26 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Злата, что выхода не было именно из-за американских режиссеров - вопрос спорный ) Они легко могли его в сына американского, а не английского дипломата превратить. Легким движением пальца по клавиатуре ) Родни, как я поняла, в Америке не было. Мать поехала вместе с сестрой, та одну такую дурочку беременную не решилась отпустить, одна из родни поддержала и не бросила. А с мужиком они вроде бы уже там познакомились, только с кем он жил конкретно, с матерью или её сестрой, я не поняла.
На сюжет это сильно не влияет, согласна, он и без этого провальный почти полностью. Но все же я люблю достоверность даже в мелочах, именно для меня это важно.
Трагизм достигаемый излишней порцией тупости у таких режиссеров, как Вачовски, раздражает еще сильнее. Другим бы может и простила, не стала заострять внимание. А у них уже репутация была, они качественные фильмы снимали.

URL
2015-05-26 в 00:46 

Злата
К.
Evangella
А с мужиком они вроде бы уже там познакомились, только с кем он жил конкретно, с матерью или её сестрой, я не поняла.

Это не мужик, а их родня и это очевидно. Скорее всего дядя Юпитер, а человек, который подбил её пойти в клинику репродукции, двоюродный брат.

Но все же я люблю достоверность даже в мелочах, именно для меня это важно.

Какая может быть достоверность в мелочах в фантастическом фильме не самого высокого пошиба? Не понимаю, честно, зачем так придираться, но это и не мое дело, в конце концов. Каждый зритель от чего-то своего ловит маленький кайф. : )

2015-05-26 в 18:58 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Злата, так в том и дело ) Я так устроена, вижу откровенную глупость - придираюсь. Особенно в этом случае, так как Вачовски раньше не снимали фильмов не высокого пошиба. Им откровенная дурь непростительна. В той же *Матрице* сплошняком фантастика была, но логичная и допустимая. И результат - культовый практически фильм получился. А тут ерунда не самого высокого пошиба. Дьявол кроется в деталях )

URL
2015-05-26 в 18:59 

Злата
К.
Evangella
Дьявол кроется в деталях )

В том и то и дело, что далеко не всегда, на мой взгляд. : )

2015-05-26 в 19:07 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Злата, а на мой практически всегда ) На этот же фильм видела массу отзывов - гениальное творение, все играют бесподобно, шедевр. Ради Бога ) Дело вкуса. Но в своем дневнике я же собственными впечатлениями делюсь с окружающими, а не приспосабливаюсь к чужим. А уж у читателей есть полное право соглашаться со мной или нет, одобрять мою точку зрение насчет восприятия мира или критиковать )

URL
2015-05-26 в 19:18 

Злата
К.
А уж у читателей есть полное право соглашаться со мной или нет, одобрять мою точку зрение насчет восприятия мира или критиковать )

Этим правом и пользуемся. : )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная