Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Ох, эпирский лук ) Если случайный человек посмотрит завтра на счет финального матча ЛЧ и увидит 3:1 в пользу Барселоны, то он ошибочно может подумать о разгроме и ощутимом преимуществе каталонцев. А ведь сегодняшние 3:1 в Берлине и 3:1 в Лондоне 2011 года – две большие разницы.
Я скажу спасибо Ювентусу за валидольную игру, все ж только в самой концовке 2 тайма решилось. Бились с первой минуты и до последней. Пирло и Буффона жалко. Буффон несколько суперских сейвов сделал.
И хорошо, что без удалений и пенальти обошлось, и что гол рукой Неймару не засчитали.
Пенальти не было в обоих спорных случаях. Я сказала )
В последние 5 минут Барса занялась любимым актерским делом, еще б Оскары за такое давали ) Валились на газон от дуновения ветра. Газон все же был скользким, и наши, и итальянцы скользили и разъезжались конечностями всю игру. Не пожалели немцы водички для поливки, душевно пропитали траву жидкостью. Суарес на последних минутах эпично катался по полю, потом секунд 40 хромал к выходу, руки в приветствии болельщикам поднимал, со сменщиком обнимался. А как только за кромку вступил, хромоту как рукой сняло, резво так поскакал к лавочке. Я их всех обожаю и оптом, и в розницу, но иногда выбешивают )
Ладно, пусть уж лучше так, не покусали никого и хорошо ) Неймар нацепил на лоб повязку с надписью *100% Иисус* и стал похож не на бразильца, а на японского самурая.
С победой, Барселона ))) 3 трофея за сезон – это круто, надеюсь еще на 3, чтобы повторить и закрепить успех первого сезона с Гвардиолой.



@темы: Барселона, Лига Чемпионов, Позитив, Футбол