Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Сериалы июня-июля

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Начну с вкусненького )
Сериал *Шёпот* .
Начало средней интенсивности, но затягивающее. Внезапно у некоторых детей появляется воображаемый друг Бурак (это если смотреть в переводе от НьюСтудио, у Лоста другое имя будет). Он предлагает сыграть по его правилам и призом являются самые сокровенные желания. Игры жуткие, но и награда стоящая. Кто еще может исполнить сокровенную мечту – чтобы погибший отец вернулся, чтобы родители снова влюбились друг в друга и не развелись. С загадкой Бурака и его проделок начинает разбираться не абы кто, а АНБ. И тут начинаются разные чудеса и непонятности. Все складывается постепенно в безумный пазл, и чем это закончится никто предугадать не может. Не иначе, как инопланетяне замешаны в этой чертовщине.
С удовольствием посмотрела 5 серий и с нетерпением буду ждать следующие.

Обожаемый Кураж-Бамбей начал перевод нового комедийного сериала *Живу с моделями*. Сюжет абсолютно непритязательный – неудачник Томми внезапно пробирается в модельный бизнес, оказалось, что у него потрясающе фотогеничные руки ) При этом он тюфяк тюфяком, постоянно попадает в нелепые ситуации. И он, и его новые соседи умом не блещут, но забавны до неприличия. Хотите расслабиться и банально поржать – смотрите новое шоу от Куража.

*Джонатан Стрендж и мистер Норрелл* поначалу произвел отличное впечатление. Я проглотила первые 2 серии и побежала читать книгу. От книги в полном восторге, но после нее сериал не идет. Постепенно буду досматривать, но без прежнего энтузиазма.
Англия, проделки эльфов и магия. Что может быть лучше ?)

5 сезон *Игры престолов* уже закончен, а я все еще застряла на 5 серии. Мартин пошел в разнос и, как шутили на просторах сети, убил даже тех, кого оставил в живых в книге )
К сериалу я немного остыла. Порадовал Какой-то Бес, озвучив ролик *Джон Сноу в гостях у Сета*. В его озвучке получилось занятное зрелище. И кто еще не в курсе – 1 сезон *Гематронии* завершен, почитатели пародии ждут с нетерпением продолжения.




*Внутреннее расследование* - моя личная слабость – детективы от питерской студии о наших правоохранительных органах. Шедевром не назову данное творение, но там главную роль исполняет Дмитрий Певцов. Его герой – начальник убойного отдела Рустем Зайнулин – борется не только с преступным миром, но и с оборотнями в погонах. Пусть и окопались гады во власти, но хочется верить, что и нормальные менты остались, которые не только ради бабла, но и ради справедливости работают. И я верю.
Нас ведь тоже почти все обыватели и СМИ *убийцами в белых халатах* величают, а я внутри этого варюсь и вижу, что большинство-то не такие, только судят по паршивым овцам. Так что и в нормальных ментов верю, и в прекрасных учителей. Я романтик-мечтатель.

Кстати, российские детективы держат планку, хотя большинство продвинутых сериалолюбов предпочитают иностранщину. А зря.
Это я добралась до *Ликвидации* ) Восторг и обожание. Даже писать не буду об этом старинном уже сериале. Его надо смотреть и восхищаться.

Очень неплохой детектив нашла на просторах сети - *Господа-товарищи*. С Александром Домогаровым в главной роли. На второстепенных ролях тоже хороших актеров подобрали, да и сюжеты нескучные и забористые. Некоторые зрители ругаются на недостоверность отображаемой реальности, а по мне все приемлимо.

@темы: Мои рецензии, Сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*Мир иллюзий, мир теней...*

главная