Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Какое-то дикое затишье у меня в дневе. Жизнь кипит, работа работается, очередная часть отпуска отгуливается прямо с будущего понедельника )
И вот захожу я сегодня фильм выбрать на Кинопоиск, а там жуткий новомоднячий фиговый дизайн с неудобным функционалом. И объявление сверху, что не я одна такая офигевшая и возмущенная. C 5 попытки удалось войти в аккаунт, насильно теперь привязанный к Яндексу, будь он неладен. Теперь вопрос - обновленный акк пустой, все мои отмеченные фильмы-сериалы испарились вместе с оценками, улетучилось избранное. Офигенный подарок на ДР мне Кинопоиск преподнес, еще и поиздевались - на почту поздравлялку прислали с циничной фразой - *Желаем вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!* Я, ё-мое, последую совету, буду искать другой киношный сайт.
Мой любимый Livelib гробят таким же модненьким и неудобным дизом, теперь и Кинопоиск в цепких кривоприсобаченных лапках креативных недомыслителей (и вот ни капельки меня не успокаивает, что старый вариант временно вернут, вряд ли это надолго).
Что за мода убивать сайты ? Что за мода на безликость, серость, одинаковость ? Они ж все на одно лицо, как близнецы. Блоки, рамочки... Нецензурщина одна только в голову лезет по этому поводу.
Зато народ постебался, ролик тут же смастерили на основе одного смешного сюжета )


@темы: Впечатления, Кино, Черепицею шурша, крыша едет… со скростью света ), Я